Славные мгновения
Утренней росою меня умывала,
Причесала косы, целовала ручки,
в лёгкие одежды облачала внучку.
По тропе, босою, по дорожке узкой,
отвела на гору - словно в сказке русской…
… мы венки сплетали, пели, что-то Солнцу,
силу мы черпали, что с лучом даётся…
Славные мгновения вечно помнить буду,
эти озарения – сон, что сродни чуду…
9.07.07.
Свидетельство о публикации №107071501537