У тебя всё хорошо

У тебя всё хорошо, я право очень рада,
и поцелуи и луна... у сердца новая отрада
всё очень славно, обошлось, урра!)))
Об этом я теперь спокойна.
я тоже справилась с собой. Ушла.
Смогла уйти, надеюсь что достойно.

07.07.


Рецензии