кроваво-красная

Всего пара слов – и я снова дрожу
Видно, нервы сдают, но это не страшно.
Все равно я тебе никогда не скажу,
Насколько играть для меня стало важно.

Я вновь прибегаю сражаться к тебе,
Устав от ужасных реальности пыток.
По венам твоим течет сладкий напиток,
Но нужно покорной быть нашей игре.

Не даришь еще один свой поцелуй.
И губы так близко: лишь две сигареты.
Улыбаешься мне. Говоришь: «не мухлюй»
И опять побеждаешь с жалким валетом.

Снова на руки карты и фишки на стол
Смотрю на колоду и тут понимаю
Выбирая из двух обязательных зол
Я тебе все равно всю себя проиграю

«Быть может, прервемся? Я что-то устал».
Хоть губы твои искажает ухмылка,
Но бьется на шее синяя жилка.
Мы оба уж в курсе, что ты проиграл.

Ты знаешь прекрасно, что я попрошу
Хочу я сполна насладиться победой
И в этот раз все ж я тебя укушу
Хоть вновь пред тобой я бесстыдно раздета

И на пол упали тузы с королями
Из слишком широких моих рукавов
Сегодня они не стоят между нами
Мы их растоптали обрывками слов

Какая изысканно сладкая мука!
И тени раскрыли зубастые пасти.
А мы словно звери сжираем друг друга.
Как все-таки мало нам нужно для счастья!


Рецензии