а нужно ль в счастье утешенье

а нужно ль в счастье утешенье?
Ведь, счастье в дар, хвала богам,
Само собой - есть награжденье,
За тот уклад, что жизнью дан.
За взгляды, в деле процветанье,
За сам наш каждодневный быт,
И благодарность мирозданью,
За то, что ты им - не забыт! ))

27.11.2006.


Рецензии