Писала про губы в кристалликах соли
Писала про губы в кристалликах соли
И вальсы под луной.
Наивный!Да полно!
Неужто ты думаешь,
Что всё это было со мной?
В стихах я всегда открываюдвери
И в путь влеку за собой.
В миру я чаще нелюдимый зверь,и
Не стоит спорить со мной.
Как видишь,не Черубина я
И даже не Габриак.
Ядавно не ношу рубинов,
Не держу комнатных собак.
И я часто гуляю в кедах,
И я даж люблю свой век,
Не всегда понимаю "предков",
Но всё же девушка- человек!
А мне нравится еюбыть,
Что само по себе и не ново.
Визажистом корявям слыть,
Как в стихах Яшки Казановой.
Свидетельство о публикации №107071501512