осенние мысли...
У Осени все краски я возьму,
Раскрасив сон, душой воспрянув
С полуулыбкой в новый день войду…
И безмятежно, поступью неспешной,
Аллеей золотой пройдусь дыша…
На море посмотрю… и Солнцу улыбнусь…
Да, всё проходит…Осень – хороша!
Томления души прошли, остыли…
И Осени восторг о многом говорит…
Забавно всё…как мысли те наивны были…
Листвы осенней тление пьянит…
Отбросив ложные печали,
Шурша у ног листвой, иду назад…
И мысли чётче, жестче стали…
Запрет на слабость…много лет назад.
31.10.06.
Свидетельство о публикации №107071501508