Tабу
Так не легко жить иногда…
Ранение словом… смысл разящий
Всё убивает…навсегда.
Общенье, ложь, игра словами…
Души смятенье, Ваш азарт…
Слепое очарованье Вами…
Итог подводим – просто… «жарт!»
И я уж точно… позабуду
Всю эту грусть, тоску свою…
И впредь теперь умнее буду…
А эту глупость я прибью!
Те страхи, слабость и метания,
Смогли мне… уязвимой стать.
Излишни эти сантименты,
табу на мысли! всё! Молчать!
Не думать, не говорить, не помнить…
Всё это было не со мной…
Пробелы месяцев восполнить
Работой, морем, солнцем, тишиной…
31.10.2006.
Свидетельство о публикации №107071501502