Наклонная...
И вымирает в тихом сне…
Разруха серая насильно
Всех спящих чествует в вине…
Когда-то в прошлом было время,
И был не страшен скромный сон.
Теперь же в пламенном горенье
Ужасный раздаётся стон…
Вступаем в каждый новый день,
Не замечая то, что гибнем…
Закутываясь бренно в лень
Свободной жизни не достигнем…
Кто виноват? А кто здесь барин?
В грехах и бедах той страны,
Где никогда не будет равных
Ни до, ни после злой войны…
Окутал мрак, завяли души,
Мозги перерастают в жир.
И оттолкнувшись в бездну с суши
Вновь пропадает старый мир…
Сентябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №107071501491
Лезарэс 19.02.2008 19:58 Заявить о нарушении
Яна Щеголева 20.02.2008 19:03 Заявить о нарушении