И когда буквы стали заглавными...

Распрощались с тобой в одной плоскости,
Закатили молчанья истерику.
Претерпели побочность от взрослости,
Не поверив, открыли Америку.

Распахнули когда-то за ставнями
Заповедную ныне империю.
И когда буквы стали заглавными,
Я словами прощанья их меряю.


Рецензии