Рванина
А подытожить?
В задумках – лучше,
В итоге – то же.
Вилась дорога,
И день был светел...
А свилось много
Удобных петель.
Пошли за квасом,
Да взяли водки –
Не так опасно
Для русской глотки.
Сидели трое –
Душили оба.
Они ж герою
Друзья до гроба.
Всё очень просто:
Он хочет много.
Услышать звёзды –
Увидеть Бога.
Свидетельство о публикации №107071501473