В сердце моём

Переделывала песни дважды, и оба раза - для Лицея, и оба - ДДТ... написано и очень дорого для третьелицейских сердец, так что... не судите строго)


Побледневшие листья окна
зарастают прозрачной водой.
у воды нет ни смерти, ни дна..
я прощаюсь с тобой.

Ты останешься в сердце навек,
наше детство, Лицейские дни.
встретим мы предпоследний рассвет
и растают в тумане они.

это всё, что останется
в сердце моем.
это всё,
что возьму я с собой.

Нам еще пять минут до звонка...
О, Лицей! Ты навеки любИм.
Мы, шары запустив в облака,
может быть, в первый раз промолчим...
Мы к Мечте своей будем идти,
Мы не бросим того, что влечет.
Нам свою дорогу нести.
Стрелки начали новый отсчет...

это всё, что останется
в сердце моём.
это всё, что возьму я с собой.

Нпоследок хотим пожелать,
чтоб любили друг друга сильней.
чтоб стремились побольше узнать,
чтоб не тратили попусту дней.
а еще - чтоб запомнили Нас...
в каждом сердце - живое тепло.
Мы - смешных математиков класс...
очень нам уходить тяжело.

это всё, что останется
в сердце моём.
это всё, что возьму я с собой.


Рецензии
Это все..... Любимейшая песня ДДТ
на Груше я ее слышала....
в конце концерта Шевчука

Машка Демина   01.09.2007 18:42     Заявить о нарушении
у меня их много, любимейших... и эта тоже)))) но переделку мы пели точно в самый важный момент становления нашего общего Я)))

Кира Филиппова   01.09.2007 18:50   Заявить о нарушении