Я хочу поделиться с тобой...

Я хочу поделиться с тобой
Тем, что вижу сама, - красотой!
Этим облаком, этой рекой,
И простой виноградной лозой.

Я хочу поделиться с тобой
Большеглазой и грустной луной,
Этим светом и этой звездой,
Что горит в вышине надо мной.

Я хочу поделиться с тобой
Этой летней прекрасной зарей
И туманом вдали за рекой,
И травою, покрытой росой.

Я хочу поделиться с тобой
Криком чайки в волне голубой,
Тишиною и пеной морской,
Всем, что есть у меня, дорогой!


Рецензии
Очень понравилось. Даже плакать захотелось....

Ольга С   12.01.2008 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.