тесные ночи

ты знаешь, наверное глупо
цепляться за нити крючками
и время считать по минутам
такими пустыми ночами

клочками осыпется вата,
сотрётся из памяти лето
и то, что мы были когда-то,
и то, что ты есть сейчас где-то

замазать шпаклёвкой надрезы,
залить водородом все раны,
наделать на память порезы,
глубокие, чтобы до шрамов.

отрезать от сердца кусочек
и переслать ммс-кой
и снова начать считать ночи,
в которых одной очень тесно.


Рецензии
а сердце еще стучится
а в сердце еще сомнения
наверно тебе тоже грустно
и тянет ко мне на мгновение

110409 15.23

Филин Ин   11.04.2009 16:24     Заявить о нарушении