Не лезь ко мне!

Не лезь ко мне, мне плохо,
Но скоро станет лучше,
Оставьте ненадолго,
Сойдет немного стужи.

Я ненавижу себя за лень,
За то, что больно и ***во,
Не лезь ко мне, олень,
А то сьебеню нахуй словом!

Хоть слабость заковала
Своими толстыми цепями,
Чтоб ручка главное писала,
Была бумага и глаза с устами.

Ебланов знаю говна кучу,
На них мне как-то похуй,
Не лезь ко мне, вонючий,
Я, может, скоро сдохну…

А знаете? *** вам!
Я поживу, а вы беситесь,
Ведь вы – ненужный хлам,
Завидуйте, хоть обоссытесь.

Кто там грозился, был «крутым»,
Вчера «крутым», завтра никем,
Он час назад еще дрочил,
А час спустя во рту мой член.

Бывает так, вы привыкайте,
Изменится тот, кто не дурак,
Теорию на ус мотайте,
На практике вьебеню смак!

Вы недавно вышли в жизнь,
А кем вы были? Да никем!
Никто не пуп земли, не чист,
Подохните средь четырёх стен.

На параше ваше место, братцы,
Никто вы, падлы, для меня,
В дружках еще помолитесь остаться –
Нахуй сьебется каждая свинья!


Рецензии