Иду под стареньким зонтом...
Смотрю на отраженья в лужах,
Иду и думаю о том, кто мне сейчас
Как воздух- нужен.
Бреду, не чувствуя дождя,
И ветра злого дуновенья,
Легко мне вспомнить про тебя,
Про нежных рук прикосновенья.
Про ласку и бесстыдство фраз,
Про солнце, смех и поцелуи...
Иду и думаю о нас,
..А небо льет на зонтик струи...
Свидетельство о публикации №107071501342
Alnatura 27.02.2009 19:39 Заявить о нарушении
Ирина Чигирина 27.02.2009 22:11 Заявить о нарушении