Ты же прятал себя в водопадах
За твою заботу и ласку,
За искусство ценить красоту,
За луну в действительных сказках.
Я печалюсь по вечерам,
Иногда о тебе вспоминая.
Иногда я вспылю сгоряча.
Доконца ты меня не узнаешь.
Я бываю порою резка,
Контрастируя временами.
Я ищу сотни лет в песках
И в пещерах скитаюсь годами.
Ты же прятал себя в водопадах.
На других сторонах карты.
Я сейчас бесконечно рада.
Я нашла тебя в марте.
15.07.07
Свидетельство о публикации №107071501339