Летом в автобусе

Душно в городе опять
Наш автобус снова в пробке
Чуть поехали. Стоять.
В том автобусе, как в топке
Окна, форточки открыты
Но жару им не унять.
Дымно, газом дышишь ты.
Сущий ад, ни дать ни взять.
Наш шофер –
Водила классный
Он не едет, когда красный,
На нем потная рубашка
Пот питает- промокашка.
Он водитель - недотрога!
Когда надо – он хитер.
И автобус понемногу
По чуть-чуть других оттер.
Славу богу – вот вокзал.
Он устало объявлял…
Подрезают иномарки-
Смело он их тут пресек,-
Держит он шофера марку
Те уходят наутек!


Рецензии
замечательно и уважительно о работе водителя автобуса!!!!!!! Очень приятно! а пробки в городе в жару!!! испытание для водителя! выдерживает -опытнейший !

Азорэль   28.07.2008 19:38     Заявить о нарушении
Очень рад этой рецензии. Я стремлюсь писать и о простом, еле заметном нам...

Валерий Попов   29.07.2008 03:50   Заявить о нарушении