По рукам
Ласкал мои руки и ноги
И девичью грудь теребил.
"Друг верный" стоял на пороге
И «мальборро» нервно курил.
С рассветом явилось похмелье
Наградой за доблясный труд.
На шею легло ожерелье
Сверкал на руке изумруд.
Души опустела лачуга,
И слезы текли по щекам
Мужчины кивнули друг другу.
С тех пор я пошла по рукам.
Свидетельство о публикации №107071501287