Загадочна восточная душа
Загадочна восточная душа-
Перемещаясь тихо, неспеша,
Шепча беззвучно и едва дыша,
Шелками вышивкой расшитыми шурша
Выходит на широкие просторы,
Шаг ускоряет, слышен ее шорох
Прислушайтесь, скорей снимите шоры
Не забывайте, кто придумал порох.
Свидетельство о публикации №107071501282