Раны

Незаметными кажутся раны
Лишь тогда,когда не болят,
Только позже останутся шрамы
И заставят вернуться назад,
Вспомнить всё,что болело и грело,
Что хотелось скорее забыть...
Только боль тогда надоела
И ее предпочли убить.
Вряд ли это спасло от травмы,
Ведь на время лишь легче стало.
Больше нет кровоточащей раны,
Ну а шрамы все же остались...


Рецензии