Мы познакомились...
"Нажал" "звонок" - легко "открылась" "дверь",
Я,радуясь - орал на всю Планету:
- Давай... знакомиться! Хороший я, поверь! -
Дистанцию Ты соблюдала строго:
Мне отписала - через пять минут,
Но,извинилась - "думала" что много,
Сказать "забыла" - как Тебя зовут...
...Томим печалью,страстью гложим -
Я ждал ответного звонка:
Кого и как,мечтал - "положим",
Как - испугаешься "клинка"...
И,вот - "звонок"! Мороз по коже...
Я - "открываю",Ты: - Дыхни!
Уже напился?! - ,бац - по роже!
Вот,резюме: мол - отдохни...
Мне - не пилось: так волновался,
Ну,выпил,с горя - грамм семьсот...
А,Ты - так грубо: - Что,нажрался?!.. -
Стыдила долго: до - и от...
Мне до икоты - было "стыдно",
Покаялся - как в первый раз:
- Ты ж "пригласил",и мне - обидно,
Так,поцелуй - хотя бы раз!.. -
...В "костюм Адама" облачился,
"Вошёл"..., в контакте - вся Земля!..
Инфаркт со мной чуть не случился:
Я ж - по любви,а вышло - для...
...Полнит,и - тотчас иссушает
Меня всего - тот сладкий зной:
С любовницею - так бывает,
И,не бывает так - с женой...
...Твоя "вспотевшая" подмышка
Мне в нос флюидами "разит",
Сбежать хотела даже "мышка",
А,Ты: - "Работай", паразит!... -
.."Шептали" губы: - Я не разрешаю... -
Руками - жала бёдра мне:
- Всё,не могу! - ,я - мощно "орошаю"...
"Стонали" - вместе,на одной "волне"...
Избыток ч у в с т в ! Летят из сердца строки!...
"Сплодотворил" - за целый миллион!..
Пусть видят все - достоинства,пороки,
Что их таить,ведь я же - не шпион...
- Секс - не повод для знакомства... -
С монитора шёл ответ..:
- Я сама твоё "потомство"
Воспитаю. Всё. Привет!.. -
.."Реальность" виртуала - существует!..
- Где был? - спросила строгая жена...
"Всплыла" реальность,чувство - протестует,
И,хочется "послать" давно всё "На...".
P.S.
По-разному бывает чувства "всхожесть",
Скажу банальность,может быть,сейчас:
Соединяет вместе - непохожесть,
В совсем,казалось - неурочный Час...
14.07. 2007г.
Свидетельство о публикации №107071501257
Ну, если рассматривать с юмором,
то терпимо. А если строго, много
фальши!-) Но, читать было любопытно.
Пойду далее, интересно узнавать вас всякого...
--------Удач, вдохновений-----------
Надежда Лучезарная 05.11.2007 20:24 Заявить о нарушении
Вагир 06.11.2007 11:13 Заявить о нарушении
это ведь на любителя! С уважением...
Надежда Лучезарная 06.11.2007 15:00 Заявить о нарушении