Я остаюсь!

Ополчившись на тех, кто не с ними,
Кто не плачет под тяжестью дней,
Они тихо и долго учили
Как мне спрятаться в Царстве Теней.

Обучали таинственным вздохам,
Рассказали про тщетность борьбы,
Предлагали забыться под кровом,
Измениться с названьем страны....

Но душа моя криком кричала
От того, что дарила мне грусть....
Мне спокойствия стало мало
И поэтому - я остаюсь!

Остаюсь! Не взирая на стоны
Чуть плетущихся сзади теней.
Вот и крылья не давят оковы
И глядят небеса веселей...

Остаюсь!

15.07.2007
Рига.


Рецензии