Когда приходишь ты ко мне...
Глаза я в неге закрываю,
И замирает сердце вдруг -
В твоих руках я словно таю.
Прикосновенье нежных губ
И ласки томное смятенье,
И нежное скольженье рук,
Любви заветное мгновенье.
Когда приходишь ты ко мне -
Горит душа моя в огне,
И сладко думать мне в тиши
О счастье, что познали мы.
Свидетельство о публикации №107071500123
Елена Терру 15.08.2007 02:18 Заявить о нарушении
с уважением
Эдвард Сиэлла 15.08.2007 02:35 Заявить о нарушении