Из мира жизни в мир смерти

Из мира жизни в мир смерти,
Из мира дерьма в мир шоколада.
Мои намерения абсолютно чисты –
Оставлю смазливых сук без зарплаты!

Странно получается, правда?
Жизнь – дешёвка со стартом,
Пуск нажмёшь – бытие на карте,
Свою башку не спрячешь под партой!

Кнопка «стоп» не фурычит,
Сатана с тобой игру ведёт,
Веди войну, а не втычь,
Мозг с кулаками пускай в ход!

Кто как не ты? Ответь!
Геморрой не спасет твою жопу.
Каждый сам за себя теперь,
Житуха – сплошной гоп-стоп!

Не ты, так тебя оттрахают
Во все щели, не встанешь.
Суки-то трахать как знают,
Их с понту не оболванишь!

Здесь только с кровью, до конца,
Таковы правила мира и жизни,
Хочешь выжить – постой за себя!
Докажи что ты тут не лишний!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.