Она упала на кровать

Она упала на кровать
Штанишки стала скидавать
Я захотел ее поднять
Ведь стыдно без штанов лежать
И голой задницей сверкать
Ведь посмеются, скажут б….
Сама штаны стала снимать
А если кто-то вдруг придет
Увидит ж… и замрет
Какая классная корма
И потайные закрома

С кровати я ее поднял
Надел штаны, поцеловал
У блузки ворот распахнул
В тугой бюстгалтер заглянул
Как долго блин его снимать
Чтоб вищни спелые сорвать
Ее за бедра я обнял
Горячий пот меня пронял
Какие бедра, стан какой
Какая ж… , бог ты мой

Она упала на кровать
И стала все с себя снимать
Я тоже все с себя сорвал
Остался галстук, он мешал
Морским узлом завязан был
Как развязать его забыл


Рецензии
...Хорошо,но - мало,а дальше что было?.. С галстуком?!..

Вагир   15.07.2007 16:21     Заявить о нарушении
А "селёдка" была на закуску.

Кошка в Заливе   15.07.2007 16:37   Заявить о нарушении
Я за тридцать секунд раздевался на флоте
А она всеж быстрее, она на работе

Александр Бугров   15.07.2007 18:04   Заявить о нарушении