Болезнь и одиночество в уютной постели
Тишина гремит в ушах кононадой,
От нее жестоко ломит виски.
Но случайных звуков не надо -
Я прошу вас, только ваши шаги.
Только легкое шуршание шины
По некошенной полоске травы,
Только шум притормозившей машины,
Я должна быть в том уверена – вы.
Пустозвонство злых надежд надоело,
От него жестоко ноет душа.
Я в безверии почти осмелела
И в неверность ухожу неспеша.
Как в мозаике из жалких обрывков
Ваших потуг по мотивам любви
Всё же сложится однажды картинка,
И кого-то в ней не будет, увы…
(Как в воду глядела... картинка действительно сложилась, и весьма печальная - этого человека уже нет...)
Свидетельство о публикации №107071501209