futter

я вся в папу. только не говорю на латыни.
только признаться-слабее. вот и приплыли.
я верно в папу! только не читаю Тютчева.
только не надеюсь,как он,на лучшее.
струны задеваю нехотя. ищу фею.
все лечу,да так,чтоб упасть потом побольнее.
всё в рамках. да чтоб их не было!
я вся в папу. только не в белом я.
я в папу. только без театров и почтения.
сплю на станциях. это чьё дитя?
ты прости. не выросло то,что надо.
я живу. да! живу в Отрадном.
но без платьев,без юбок,без кос.
романтичная натура,ценитель звёзд,
ценитель чуда,что бывает раз в столетье.
я вся в папу. а где папа? ответьте...
я в чёрном. с детства в трауре.
мне б в Израиль лететь,мне б в Германию,
мне б в кровать,что в три года постелена,
мне б туда,где всё нет меня.
меня взростили. заставили корнои пустить.
выросла. отрубила. как же можно простить?
а я прощу! улыбнусь целебно в награду.
заревную бешено. я ведь в папу. но без ограды.


Рецензии