хроника Севера3
на август-развод мостов и хлеб с творогом.
сыпят-сметают темень дворники.
рассыпают палитру нежности по небу.
морщатся от пресных блюд.
расстроенные струны. настроить бы.
воробьи дерзновенно хлеб клюют.
с больных рук. а руки порваны.
мне на небе постелено.
спать ложусь. свежо дышится.
отпустить тебя мне не велено.
приедешь со своей-украду,заберу на крышу.
пусть не беспокоишься,не ищешь.
шкалит за сорок градусов.
мы обе больны. небо медовое видишь?
это от меня подарок. ну порадуйся...
Свидетельство о публикации №107071501183