Мы вместе

Я в Москве, а он в Аргентине,
Буэнос-Айрес - мой дом второй.
Я смотрю на пейзаж на картине,
И я чувствую его всей душой.

Я одна, он один, но мы вместе,
Мы проходим наш жизненный путь.
Мы опора друг другу, поверьте!
Нас никто не в силах столкнуть!

Океан - не преграда для чувства,
И я знаю, что чувствует он.
Мы одни на всем белом свете,
Хоть и из разных его сторон.

15 июля 2007


Рецензии