выростая
когда гончие размажут нас
как грязь по кирпичной мостовой.
разберём потом где твой мост,где мост мой?
в коробках воспоминаний спрятаны мы.
это всё толпа шумит? нет. это сны,
что я дарю тебе/не тебе. белоснежно.
и сбудутся они через пару лет. а прежде
ты исчезла. а может тебя и не было?
я ждала пока безупречно белая
рубаха от дождя затянется тучами.
а может,что не пришла ты это к лучшему?
говорю шёпотом,чтобы лишнего не сказать.
рублю не с плеча. рублю я с моста.
я души в реки сбрасываю.
это всё сказки,но ты рассказывай.
как ты любишь? последняя тайна за порогом.
ты в семь уйдёшь? побудь что ль ещё немного.
или беги! пока не вытащен со спины двуручный.
ты не пришла. к лучшему? к худшему?
бежала бы тогда. сейчас зачем же?
от меня тебя одна точно залечит.
взбираюсь по схеме,по твоим изгибам.
ну и пусть... (хотя дико обидно).
подарок для тебя отдам птицам. его у них уже нет.
я в окне видела твою кошку и тусклый свет.
а я.. да всё забываю,что спать надо дома.
пойду я,Ольга. метро закрывают в пол второго.
Свидетельство о публикации №107071501178