206

Господи!
Всемогущий Возлюбленный мой!
Возможности Твои — всё,
по сравнению с миражами желаний моих.
Что можешь Ты, и что могу я? —
Даже половина помыслов моих неосуществима...
Что есть жена? — мгновение осознания,
по сравнению с состоянием невесты Христовой,
Возлюбленной Сына Твоего, Господи!
И что есть я, не ставшая женщиной,
не останавливающаяся на половине пути к Тебе,
воспарившая на крыльях любви
над распутицей жажды земных желаний своих...


Рецензии