8. Теперь мне часто будет сниться казнь
помост и я с удавкою на шее,
под капюшоном кат, в щели для глаз -
любимый серый взгляд… Тем миг страшнее!
Виновен в том, что по уши увяз
в словах о чувстве, действовать не смея.
И вот расплата - аж в глазах темнеет...
Ещё момент - и превращусь я в грязь.
Всё туже нетерпения петля
сжимает ожиданьем встречи душу,
моё существование деля
(как берег мир - на море и на сушу)
на свет - с тобой, мглу -без.. на смех и плач,
моя любовь, награда и палач.
Свидетельство о публикации №107071501173