208

Господи!
Возлюбленный мой!
Да святится Имя Твоё
и осветит разум мой,
ибо смела я говорить Слово Твоё тому,
кто смеётся надо мной;
ибо через меня пало искушение
на неуравновешенных людей,
кои, словно маятники, вращаются вокруг Слова Твоего,
переиначивая Его.
Прости, Возлюбленный мой,
неумение постигать истину Слова Твоего,
ибо я повинна в забытье сказанного,
ибо вышла я из повиновения мужу своему,
потеряв голову свою;
ибо не понимала мудрости Любви Твоей
и потеряла надежду;
и теперь бесплодны поиски мои
во тьме заблуждения моего...


Рецензии