209

Господи!
Возлюбленный мой!
Сердце моё открыто для него,
душа распахнута навстречу его откровениям;
даже колючки фраз его,
даже комочки льда отношения его,
даже искры глаз его
не заставят душу мою свернуться в улитку печали.
День за днём проходит мимо,
чередуя будни и выходные,
классифицируя события,
накапливая опыт прожитого...
Движение без признаков жизни
призрака в жизни,
ибо любимый уходит не от меня,
он покидает любовь...
Или же Ты, Господи, покинул его?


Рецензии