210

Господи!
Возлюбленный мой!
Слово Твоё — пища гортани моей,
слово моё — эхо слова любимого,
но сердится он на меня,
когда я повторяю то, что сотворил он.
Возлюбленный мой!
Что делаю я со словом его?
Что делаю я со Словом Твоим?
Произношение —
изнашивание —
вынашивание —
пронашивание.
Озвучивание Слова — воскрешение Его,
неужели любимый мой не хочет жить?
он прячется от слов моих в темноту молчания,
но что могло ослепить его?
Свет Твоего Слова?
Он боится слова своего?
Но это — отражение Слова Твоего.
Значит, он боится Тебя, Господи!
Но чем Ты мог испугать его?
Любовью?..


Рецензии