212

Господи!
Всё происходит с нами по воле Твоей,
Если велишь, то пойду за Тобой
по колдобинам жизни,
по трясинам быта,
над пропастью сплетен,
но — не побегу...
Я лечу, но и падаю,
но и взлетаю снова,
ибо это — любовь.
СпасиБо Тебе за это!


Рецензии