214

Господи!
Я думала (прости мне это!),
почему же я Тебя не боюсь,
и поняла: Ты милосерд,
Всеобъемлем
и Человеколюбец.
Тогда я подумала (ещё раз прости меня!),
откуда же я знаю о страхе,
и поняла, что я боюсь потерять любимого,
ибо он — связующее звено между мной и Тобой,
Возлюбленный мой!


Рецензии