215

Господи!
Я прячу понимание Сути Твоей
в глубинах своих,
и так сладко...
Господи!
Как сладко внимать
молитвенным струнам Твоей игры,
ибо нет ничего серьёзнее этого,
ибо Ты — я,
я — ты, но с маленькой буквы;
ибо если Ты — там,
то значит, Ты — здесь,
а я нигде...
Аллилуйя!..


Рецензии