216

Господи!
Ты наполняешь мою жизнь смыслом,
Ты объясняешь мне дословно и буквально:
 — вот сущность,
а не то, что ты придумала,
 ну, оглянись ты
и увидишь, что другие живут...
Господи!
но при этом знаешь Ты, что
 оборачиваюсь я на оклик...
знаешь Ты, что я вижу лишь то, что вижу.
Как же вездесущ Твой такой постоянный облик!
Как же я его, любимого, н е в и ж у...


Рецензии