217

Господи!
Я знаю, что мне отпущено очень мало времени,
и спешу успеть сделать хоть что-то,
что намечено Тобой в жизни моей...
Но может быть, когда-нибудь кто-то из «яшников»
напишет о нашей «мастерской по подготовке гениев»,
и эта статья станет инструкцией,
«заветом» новому поколению третьего тысячелетия.
На всё — воля Твоя,
а я только учусь любить у Тебя,
учу любви себя...


Рецензии