218

Возлюбленный мой!
Наши чувства, подобно бильярдным шарам,
катятся в разные стороны
от столкновения друг с другом.
Чья рука направляет кий?
Единственный шар Любви
отмечен особым цветом —
это знак прочности Твоей,
надёжности Твоей,
силы Твоей.
Жаль, что я не знаю правил игры, —
что бывает,
когда Единственный сталкивается с другими?.. —
Любовь и симпатия,
любовь и влюблённость,
любовь и желание...
Но во всём есть высший закон,
постижение которого даёт беспроигрышные возможности.
Только вот нужно ли знание его?
И не есть ли вдохновение — шаг к нему?
ДОверие,
СОзнание,
ПРИзнание, —
признаки Света Любви Твоей,
ведущей и приводящей к Тебе,
Возлюбленный мой!


Рецензии