220

Господи!
Любое дерево приносит свои плоды,
вот и наши созрели,
прими же их в знак признательности Тебя,
в знак любви к Тебе,
в ознаменование праздника Пасхи
и Воскресения Твоего,
Возлюбленный мой!


Рецензии