Бубны, червы, вини, крести...

Бубны, червы, вини, крести,
Под рукой мелькают вновь.
Мы с тобой опять не вместе,
Где мечта? И где любовь?
Обступили меня стены,
Душу давит потолок,
Бритву просят снова вены...
Я забилась в уголок...
А мне хочется простора,
Чтобы крыльями взмахнуть!
Но вокруг опять заборы,
Не дают их распахнуть!
Небо манит синевою,
Ночью - россыпью огней.
От тоски я громко вою,
Не могу расстаться с ней...
Вновь мечусь я по квартире,
И хочу найти покой!
Бубны, червы, крести, вини
Вновь мелькают под рукой...
13.06.2005


Рецензии