Смешно стало, политики!

Смешно стало, политики!
Смотря на вас по телевиденью,
Записывать надо на видики
Действия ваши. Смешные вы!

«ПроФФессора» забыли, ладно.
Твой ум – редчайший, «голубой».
Становишься умней? Похвально!
Умнее так, что плачем мы страной.

Это же кто наш флаг родимый
Перевернул ногами вверх?
Мы стали «жёлто-голубыми» -
Пробило на печальный смех…

Это же кто стоит над нами?
Кто вы, правители страны?
Кроме ошибок – кидание словами,
Хоть половину ныкают в «кусты».

Вырезают что-то, прячут,
Порой и говорите туго…
Глаза раскрой, народ незрячий,
Нас пидорасы эти губят!!!


Рецензии