Названия нет, и так все понятно!
Раскроет тайну темной ночи.
И в час покорной тишины
Пусть будет всё, как ты захочешь.
Открою дверь к душе моей,
Дам доступ к телу без границ,
И в страстном танце двух огней
Взлетает стая белых птиц.
Ты хочешь! Жалкий человек!
И я теряю весь свой разум,
Но неги сладостнее нет,
И не находишь нужной фразы.
Лишь пара слов: «Свела с ума»,
Один лишь вдох – и нет контроля,
Но дарит счастье темнота,
И нет желанья быть в покое!
Ну, вот и все! Идем ко дну!
Без слов, без мыслей, без движенья…
И за такую ночь одну
Я дни отдам без промедленья!
Июль 2007г.
Свидетельство о публикации №107071501093
С надеждой на понимание... Артем Степанов
Артем Степанов 15.07.2007 14:49 Заявить о нарушении