Smile!

Smile :) Улыбнись-ка!
Пускай споёт твоя душа.
Бежит водичка, поют птички,
И жизнь проходит не спеша!

Smile :) Ох, как чудесно!
Ведь жизнь наша прекрасна!
Так необычна и прелестна,
Не проживи её напрасно!

Smile :) Богу улыбнись!
Ты видишь? Тучки разошлись.
Вперед направь свой взгляд –
Природа для тебя устроила парад!

Smile :) Пусть все невзгоды
Уйдут с плохой погодой,
И солнышко над небосводом
Осветит твои чудо-годы!

Smile :) Just Smile! :)))
Взгляни: ведь всё здесь для тебя!
Наступит счастье, уйдет печаль,
Ты просто верь, и бейся до конца!


Рецензии