порывы

ты осторожно целуешь
кончики пальцев. а я
молчу отрешённо смотря
в точку отсчёта.
неделями жить забывая
всё время о главном
и перематывать плёнку
ожидая в надежде чего-то.
ты эпизод моей жизни
вчерашней. а я
завтрашний луч света
в оконном проёме.
аккордами пьесы в друг
друге опять растворяться
и вдруг забывать, что
мы значили для каждого что-то.
ты невозможен так,
как и я невозможна.
я вулканическим взрывом
лечу в эпицентр. не остановит
никто никогда в этом мире
бурей бушующие наши
порывы к друг другу.

15/07/2007


Рецензии