Моей стране
В который раз, как скот, пойдёшь под нож?
Ужели ты не можешь жить свободно?
Не быть рабой у сытых наглых рож?
Опять тебя, в который раз, распяли,
Оклеветали и втоптали в грязь.
Вновь на тебя твои сыны напали.
Зачем же ты рождаешь эту мразь?
Зачем ты к жизни им глаза открыла?
Зачем вскормила грудью их своей?
И власть, сама, зачем ты им вручила?
И жизнь своих доверила детей...
Зачем на них ты смотришь с умиленьем?
И рыло свинское зачем зовёшь лицом?
Склонилась, вновь, зачем пред них с почтеньем?
Зачем живёшь в землянке под крыльцом
И с их стола зачем ты просишь крохи?
Когда они бестыдно жрут твой хлеб.
И сладко спят пока тебя жрут блохи.
И ржут скоты, храм превращая в хлев.
Твоих детей в крови своей же топят.
И в прах втоптали славу прежних дней.
Ты спину гнёшь, они тебя торопят,
Пиная сапогами, чтоб быстрей,
Быстрей пахала, надрывая силы.
Кормя ублюдков, что тебя пасут.
Пора, страна, достать в сарае вилы.
Твоей рукой свершится божий суд.
Пора погнать дрекольем супостата
По ледяной дороге за кордон.
Проснись, страна, ведь ты жила когда-то.
Как удалось скотам тебя в полон
Забрать без боя, без врагов вторженья.
Купить, китайским расплатясь фуфлом.
Гордился я тобой, страна, с рожденья
За двадцать лет всё стало барахлом...
Вокруг подонки, нищие и б**ди.
Куда не глянь, разврат кругом и грязь.
И жить зачем, скажи мне, бога ради.
Пока тобою правит эта мразь.
Свидетельство о публикации №107071501073
чтоб очищать страну свою от смрада,
Чтоб строчками из новенькой тетради
Разить б-ей, врагов и казнокрадов
Тато Парида 15.07.2007 14:42 Заявить о нарушении
Чтоб был в Троице виден Триглав
Чтоб поднять всю толпу многоликую
На "великих" от мира поклав...
Спасибо за отзыв.
Андрей Худолей 15.07.2007 15:22 Заявить о нарушении