Графоману
Она не создана для скуки.
Набей стишок и на печать.
Пусть пишут не мозги а руки.
Пусть отдохнёт твоя душа.
Пускай твой разум не трудится.
Пиши всегда, пиши спеша.
А вдруг шедевр не родится
Коль ты пропустишь пять минут.
Не написав корявых строчек.
Спеши писать, ведь буквы ждут.
Спеши поставить много точек.
Не надо долго размышлять
Над тем, достойно ли творенье.
Скорей на сайте размещать,
Писать ещё стихотворенье...
Ведь можно Фетом и не стать.
Ведь можно не родиться Блоком.
Но на заборах бред писать
У нас не числится пороком.
Марай же графоман листы,
Бумага стерпит всё на свете.
А чистоты и красоты
Нам не дождаться в туалете...
Свидетельство о публикации №107071501063
И шапочка на голове горит.
Я знаю многие свои пороки,
но графомания - страшнейший паразит!
Татьяна Вл Демина 13.02.2009 20:55 Заявить о нарушении