Шепчет небо надо мною...

***
Шепчет небо надо мною
Что-то тихое, смешное,
Очень ласково под вечер
Небу вторит сонный ветер,
Он разносит год за годом
Мысли, горести, невзгоды,
Слезы видит он и радость,
Зрелость, молодость и старость.
Подо мной земля смеется,
А над ней застыло солнце,
Им с землею непонятно
Чувства как вернуть обратно –
Мы их тратим без разбора
На ненужное, пустое
И зачем-то взяли моду
Отпускать их на свободу.
Но зато как это сладко –
Отпускать их без оглядки!


Рецензии